New audio message from the Soldiers of the Martyrs' Battalion [Islamic State of Iraq/ al-Qā’idah]: "To the Christians in Egypt"

UPDATE: Here is an English translation/transcript of the Arabic audio message below:
“To the Christians in Egypt”
[scribd id=40906524 key=key-2adp5jx605naiyyaug49 mode=list]

NOTE: Yesterday, other individuals within the Islamic State of Iraq also issued a warning to Christians in Egypt. The statement released yesterday condemned the Copts for allegedly holding Copts who had converted to Islam against their own will. Today’s statement discusses yesterday’s hostage crisis at the Syrian Catholic Our Lady of Salvation Church in Baghdād. The message also called out Pope Shenouda III, the leader of the Coptic Church, and Arab Christians in the region and called again for the release of the converts.

Soldiers from the martyrs battalion To the Christians in Egypt


Here is an Arabic transcription of the above audio unedited:

من جنود كتيبة الاستشهاديين
إلى النصارى في مصر
الحمدُ للهِ الأحدِ الصمدِ, الذي لم يلدْ ولم يولدْ ولم يكنْ لهُ كفوًا أحدٌ, والصلاةُ والسلامُ على نبيه أحمد وعلى آلهِ وصحبهِ, أما بعدُ: 
قالَ تعالى: (وَمَا لَكُمْ لاَ تُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللّهِ وَالْمُسْتَضْعَفِينَ مِنَ الرِّجَالِ وَالنِّسَاء وَالْوِلْدَانِ الَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا أَخْرِجْنَا مِنْ هَـذِهِ الْقَرْيَةِ الظَّالِمِ أَهْلُهَا).
فاستجابةً لنداءِ اللهِ تعالى, ونداءِ المستضعفاتِ منَ المسلماتِ المأسوراتِ بأيدي عُبّادِ الصليبِ في مصرَ: كاميليا شحادة ووفاءِ قسطنطين وأخواتهما؛ أقدمنا نحنُ جنودَ كتيبةِ الاستشهاديين في دولةِ العراقِ الإسلاميةِ أقدمنا على هذا العملِ, ومطلبُنا بسيطٌ وواضحٌ: أسيراتُنا اللاتي عندَ أبناءِ مِلّتكم في مصرَ مقابلَ أبناءِ مِلّتكم المحتجزينَ عندنا في الكنيسةِ.
ونقولُ للفاتيكانِ: كما اجتمعتم قبلَ أيامٍ بنصارى الشرقِ الأوسطِ على اختلافِ فرقهم لدعمهم وتأييدهم, فالآنَ اضغطوا عليهم ليفكُّوا أسرَ أخواتِنا وإلا فالقتلُ سيعمُّكم جميعًا, وسيجلبُ شنودةُ الدمارَ لجميعِ نصارى المنطقةِ إنْ لم تأخذوا على يديه. واعلمُوا أنه قد ولّى زمانُ تفرُّدكم بالبطشِ والقوةِ؛ فقد منّ اللهُ علينا بالجهادِ, فكما تَقتُلون تُقتَلون, وكما تَأسِرون تُؤسَرون, ولئِن جعلتم كنائسَكم سجونًا للمسلماتِ فسنجعلها مقابرَ لكم بإذن الله.
فأمامَكم ثمانيةٌ وأربعونَ ساعةً (48 ساعة)لتلبيةِ مطلبنا العادلِ البسيطِ, وخلافه فلا تلومون إلا أنفسكم, ولن تكونَ النهايةُ بقتلِ الرهائنِ فحسب؛ بل ستفتحونَ على أبناءِ مِلتكم بابًا لا تتمنونه أبدًا, ليسَ في العراقِ فحسب بل في مصرَ والشامِ وسائرِِ بلدانِ المنطقةِ, فلديكم عندنا مئاتُ الآلافِ من الأتباعِ ومئات الكنائسِ, وكلها ستكونُ هدفًا لنا إن لم تستجيبوا, والسلامُ على مَنِ اتّبع الهُدى