New statement from Minbar al-Tawḥīd wa-l-Jihād: "Reactivating the Forum Of the Sharī'ah Fatāwā"

allajneh alshreyyah

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وبعد ..

فهذه ثلة من خيرة الفرسان من مشايخ التيار السلفي المبارك، من مشارب وبلدان شتى، يلتحقون اليوم بمنتدى الفتاوى الشرعية في منبر التوحيد والجهاد، بعد أن حالت الظروف دون مشاركة إخوة لنا أفاضل كانوا من قبل يمثلون اللجنة الشرعية في المنبر، فانقطعت إجابات أسئلة الزوار منذ مدة.

فبالإضافة لتواجد الشيخ أبي محمد المقدسي – حفظه الله – على رأس منتدى الفتاوى، ينضم إلى اللجنة كل من :

الشيخ عبدالله بن أحمد البن الحسيني – حفظه الله
الشيخ الدكتور سامي العريدي – حفظه الله
الشيخ الدكتور أبو العز النجدي – حفظه الله
الشيخ المعتصم بالله العراقي – حفظه الله
الشيخ أبو عبد الله محمد بن عبد العزيز المدني – حفظه الله

وبهذه المناسبة نحب أن نعلن أن الشيخ الفاضل “أبو المنذر الشنقيطي” حفظه الله ، سيعود للإجابة على الأسئلة حال أن تستقر أموره – قريبا بإذن الله، كما أننا نعلن أنالشيخ الفاضل تركي البنعلي- حفظه الله الذي كان يشاركنا الفتوى في هذه اللجنة باسم أبي همام بكر بن عبد العزيز الأثري لا تزال صفحته كما هي، ولم يتغير معرفه، وباب الفتوى لا زال مفتوحا له مرحبا به، بل وباب النشر والدعوة إلى الله كما كان الحال من قبل؛ فإن سياسة المنبر ونهجه في نصرة المجاهدين جميعا، لم ولن تتغير بإذن الله، وسيبقى المنبر منبرا للتيار الجهادي في كافة أقطار الدنيا لا يتحيز لفئة ولا يتقوقع في طائفة أو يحجر الإسلام على جماعة، بل هو واحة للمسلمين عامة ولأبناء هذا التيار المبارك خاصة يتفيؤون ظلالها الوارفة ويقتطفون ثمارها الزكية.

نسأل الله تعالى أن يعيننا على نصرة الحق ورفع راية التوحيد وأن يهدينا ويسددنا ..

وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين …

منبر التوحيد والجهاد

___________

To inquire about a translation for this statement for a fee email: [email protected]