Anṣār al-Mujāhidīn Arabic Forum presents: "Opening of the Website for Anṣār al-Sharī’ah in Yemen | al-Qā’idah in the Arabian Peninsula"

بسم الله مولى المؤمنين وناصرهم والصلاة والسلام على إمام المجاهدين وقدوتهم ،، أما بعد :
قد شاءت إرادة الله أن تحيا الأمم بالنماذج الفذة ، وأن يبنى المجد وتنتصر المبادئ بتضحيات الرجال الأفذاذ ، هؤلاء الرجال العظماء هم من يقودوا سفينة الأمة من بين أمواج الذل والقهر إلى شواطئ العزة والفخر ، يطلبون الشهادة في سبيل الله لتحيا أمتهم ، يضيئوا الدرب للسائرين من خلفهم من أبناء الأمة وعشاق الشهادة ، هم النور الذي يضيء الدرب لإخوان العقيدة ، والنار التي تحرق الكافرين والمرتدين ممن يحارب دين الله ، هؤلاء الرجال يقتلون لتحيا أممهم ويعشقون الموت لتوهب لهم الحياة ، هم الذين يخطون تاريخ الأمم و صروح المجد بالجماجم والأشلاء ، هم الذين يحفظون شجرة هذا الدين من أن تضمحل ، فشجرة هذا الدين لا تروى إلا بالدماء ،،،،
ومن هؤلاء الرجال الذين سطروا بدمائهم أروع الانتصارات إخواننا مجاهدي ( أنصـــار الشريـــعة ) تنظيم قاعدة الجهاد في جزيرة العرب ، شباب من بواسل هذا الزمن ورجاله ، رفعوا للمجد هامته ، وحطموا قيد الهوان بنا ، ومضوا لمقارعة الطغيان وإعادة الحقوق إلى أهلها ورفعوا الظلم عن المظلومين وحكّموا الشريعة ونشروا العدل وبسطوا الشورى وصانوا الحرمات ،،،،
وبعد أن فشل العملاء والمرتدين ومن يعاونهم من الكافرين في منازلة أبطالنا المجاهدين في ساحة الوغى والجحيم ، سلطوا إعلامهم وأبواقهم لتشوية صورة إخواننا المجاهدين وطعنوا فيهم ، فكان لزاماً علي أن أذب عنهم ، وذلك أقل حقهم علينا ، كيف لا ؟ ، وهم تركوا العيش الرغيد، والمتاع الفاني، دفاعاً عن الأمة ، فكان هذا الموقع أولى بذرات نصرتي لإخواني المجاهدين ونعاهد الله أن نحيا شرفاء أعزاء أو أن نموت شهداء ، فخذوا حذركم أيها المرتدين الجبناء ،،،،
اللهم كما وفقتني لنصرة إخواني المجاهدين بالكلمة والإعلام ، أسألك يالله أن تيسر لي نصرتهم في ميادين الجبهة والقتال ، ونسألك يالله أن تهدينا وتسددنا وتحفظنا من العملاء والمرتدين ، وأن تثبت قلوبنا على دينك وتنصرنا على القوم الكافرين .
أخوكم في الله المحب للجهاد والمجاهدين
المجـ العدني ـاهد
ولاية عدن – اليمن
9/4/1432هـ – 2/3/2012م

___________

To inquire about a translation for this announcement for a fee email: [email protected]