al-Katāi’b Media presents a new statement from Ḥarakat al-Shabāb al-Mujāhidīn: "Huge Celebrations in the State of Lower Shabelle to Welcome the Bay'at to al-Qā’idah"

بسم الله الرحمن الرحيم 

الحمد لله وحده أعز جنده ونصر عبده وهزم الأحزاب وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده أما بعد:خرج عشرات الآلاف من المسلمين اليوم في مناطق مختلفة من ولاية شبيلى السفلى الإسلامية ترحيباً ببيعة حركة الشباب المجاهدين لتنظيم قاعدة الجهاد بقيادة الشيخ الدكتور أيمن الظواهري حفظه الله، وفي ميدان “علمذا” بمديرية لفولي التابعة للولاية تحدث عدد من قيادات الحركة وزعماء القبائل للحشود المتجمعة في الميدان، وكان من بين المتحدثين والي ولاية بنادر الإسلامية الشيخ محمد أبو عبد الرحمن، والشيخ علي ديري المتحدث الرسمي لحركة الشباب المجاهدين، وقد حمل المتظاهرين لوحات تعبر عن تأييدهم وفرحتهم بالبيعة وهتفوا بعبارات تؤكد اعتزازهم وافتخارهم بالانضمام لقاعدة الجهاد.
أما مدينة مركا فقد تجمع فيها الألاف من الطلاب ومختلف فئات المجتمع أمام مقر والولاية للترحيب بهذه البيعة المباركة، كما تحدث بعض من علماء المدينة والدعاة والشعراء، وألقى عدد من الطلاب قصائد وأناشيد جهادية، وتحدث أيضا جمع من زعماء وأعيان المنطقة، وكانت كل الكلمات تؤكد ترحيب المجتمع بهذه البيعة وسعادتهم بالوحدة بين المجاهدين، وقد تحدث أيضا الشيخ محمد أبو عبد الله والي ولاية شبيلى السفلى الإسلامية وهنأ المسلمين بهذه البيعة المباركة.

اللهم منزل الكتاب مجري السحاب هازم الأحزاب، اهزم الصليبيين ومن حالفهم من المرتدين.
اللهم اجعلهم وعتادهم غنيمة للمسلمين.
اللهم دمّرهم و زلزلهم.
اللهم أنت عضدنا وأنت نصيرنا،اللهم بك نصول وبك نجول وبك نقاتل.
والله أكبر
{وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}
مُؤسَّسةُ الكَتائِب للإنتَاج الإعلامِي
حَركةُ الشَّبابِ المُجَاهدِين
الأثنين 21 ربيع الأول 
1433 هـ
13/02/2012

المصدر : (مركز صدى الجهاد للإعلام)
الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية
رَصدٌ لأخبَار المُجَاهدِين وَ تَحرِيضٌ للمُؤمِنين

__________

To inquire about translating this statement email: [email protected]

2 Replies to “al-Katāi’b Media presents a new statement from Ḥarakat al-Shabāb al-Mujāhidīn: "Huge Celebrations in the State of Lower Shabelle to Welcome the Bay'at to al-Qā’idah"”

Comments are closed.