New statement from the Islamic Emirate of the Caucasus: “Appeal in Connection With the Martyrdom of the Leader of the Islamic Emirate of Afghanistan Mullā Akhtar Muḥmmad Manṣūr”

11781711_138072486534367_5388683205687498179_n

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного.

В связи с шахадой нашего брата, Амира Исламского Эмирата Афганистан Мулло Мансура Ахтара, представительство Имарата Кавказ от имени муджахидов ИК выражает свои искренние соболезнования и шлет слова поддержки нашим братьям в Афганистане.

Под руководством Мулло Мансура Ахтара (шахида, иншааЛлах) братья в Афганистане добились больших успехов и сегодня теснят врага на всех фронтах. Именно поэтому враги направили свой главный удар на амира, в расчете, что с его уходом муджахиды Афганистана ослабнут или изменят свою позицию.

По воле Аллаха, наш брат Мулло Мансур Ахтар получил шахаду (иншааЛлах), но своей цели враги не добились.

Мы делаем дуа за наших братьев в Исламском Эмирате Афганистан и просим Аллаха дать мудрости, силы и упорство новому амиру ИАЭ Мулло Хайбатуллах Ахунду и всем муджахидами для сражения с врагом ради возвышения слова Аллаха на исламской земле Афганистана.

Представительство Имарата Кавказ за рубежом

***

Отдел писем
КЦ

_____________________

Source: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2016/05/26/112336/imarat-kavkaz–obraschenie-v-svyazi-s-shakhadoj-amira-islamskogo-emirata-afganistan-mullo-mansura-akhtara.shtml

To inquire about a translation for this statement for a fee email: azelin@jihadology.net